To the Holy Girl

Александр Боголюбский
Девочка святая
Чистая, живая!
Были я и ты
Вешние цветы

Нас втоптали в грязь.
Жизнь не удалась?

Ничего подобного!
Корня-то подводного
Им не удалить!
И мы будем Жить!

Вопреки всему,
Превзойдя всю тьму
Станем мы Одним
Бог непобедим!