Пишу про всех про нас...

Татьяна Хакина
Как быстро поступило приглашенье!
Не ощущаю уж, как прежде, я огня...
И трудно вновь принять решенье!...
Mon cher не обознался? Для меня...

Для всех мучителен жестокий Выбор!
В какой же тянет снова нежный плен?
Один предпочитает кофе "Чибо",
Другой - Премудрейшую изо всех Елен...

Смущённый взгляд вернётся во сто крат!
Сегодня я не буду озорной иль робкой...
Ведь Правде каждый будет очень рад:
Да и проблемы вновь разрулятся все ловко...

Поистине загадочным и чутким будет взгляд,
Когда о жизни, наших чувствах размышляем...
Уверена: стихи нам правду говорят!
И Вдохновению Небес мы не мешаем...

И чувствую, когда прочны наши союзы...
Здесь есть талантливый Поэт,
А с ним - невероятно, но... ДВЕ МУЗЫ!
В бар не пойду! И подарю сонет!

Не сердитесь? Пишу про всех про нас...
Коньяк навряд ли с кофе здесь поможет!
Не в баре, но станцую с ними джаз!
Когда-нибудь, конечно... Всё быть может!

Волшебной пыли не боюсь! Она всех пусть и рассмешит...
Сама я над собой смеюсь!.. Но так всегда! И от души...
Всё может быть в подлунном этом мире,
Коль ты ОДИН, а МУЗ ЧЕТЫРЕ!..

За отклик этот мне Поэт поставит "два"!
Что делать? Чудотворца Праздник...
И у меня уж кругом голова...
А что Поэт? О, он проказник!

Это шуточный отклик на "Бармен, два кофе..."
Игоря Апрельского  (http://www.stihi.ru/2018/05/03/3660).