Литл Элис

Алексей Пастернак
Хэй, Литл Элис, смотришь вдаль
Хэй, Литл Элис, тебе слёз не жаль
Будет много светлых дней
Хэй, Литл Элис, хэй, хэй!

Хэй, Литл Элис, не грусти
Много света впереди
Хэй, Литл Элис, веселей!
Хэй, Литл Элис, хэй, хэй!

Хэй, Литл Элис, выше нос!
Что случилось, что стряслось?
Будет дальше всё окей
Хэй, Литл Элис, хэй, хэй!