Как сближают стихи нас, друзья...

Светлана Королева Резанова 2
Как сближают стихи нас, друзья,
если ты не захвачен судьбиной?!
Может быть не с тобой, только я,
вся ушла под весенней лавиной?
Уповаешь на то, что ... ты мил ...,
что не только ... чужие читают ...?
Что, пока, твой азарт не остыл ...,
твой альбом в интернете листают?
Ну, а если не так? Будем проще...:
Сколько есть стихов,все будут наши!
Соловьинною трелью, что в роще...,
утопать будем в собственной чаше!
ЧАШУ ЖИЗНИ допьём всю до дна...,
на СУДЬБУ  не посетуем скорбно...!
ЖИЗНЬ дана,(к сожаленью), одна !
И, ПОЭТОМУ, БУДУ  ПОКОРНА!!!
Светлана Королева(Резанова)2
22 мая 2018года.