Мне стыдно..

Ксения Зарщикова
Мне стыдно посмотреть Тебе в глаза.

За все поступки,что я совершаю.
И строго смотрят в храме образа.

Я душу в суете мирской теряю.




Растрачиваю время,в пустоту.

Со страхом потерять боюсь,что тленно.
Ищу вокруг простую доброту.

И верю,зло исчезнет неприменно.




Дай сил,Господь,не зачерстветь а жить.

Свой Крест нести,не ныть и не сломаться.

И научи меня,Тебя любить.

И с помощью Твоей,со всем справляться.