Сбежать от суеты

Наталья Кулакова 76
Как здорово утром, от суеты,
Сбежать на двадцать минут.
За город, к реке, где в поле цветы.
И пусть все дела подождут!
Слушать пение птиц,
Аромат цветов,
Наслаждаться земной красотой.
По тропинке, на мост,
А вот и родник.
Умыться водой ключевой.
С добрым псом поболтать,
Что суров лишь на вид,
Ручных голубей встретить стаю.
Время бы задержать
На минуту, на миг,
Но пора, я возвращаюсь...
22.05.2018