Зачем нужны гроза и дождь?

Лилия Вотчал
Я думаю дождем нас небо очищает.
Водой смывает все ошибки, грусть...
В дождь мысли нужные нас часто посещают.
Поэтому мы и грустим, когда льет дождь...
Умоет он тебя водой небесной.
Уйдут и все тревоги, груз...
Он вытеснит все лишнее из мыслей,
Оставя почву новых дум!!!
Ты чистая словно слеза младенца..-
Такое чувство подарит тебе дождь!
Теперь всегда, когда на небе тучи-
Знай- скоро облегчение придет!
Гроза зачем нужна и гром на небе?
Попробую ответ я написать...
Гром напугает страхи и волненья!
Упреки и сомненья разорвет!
Ты станешь чуточку смелее!
Научишься гордо идти вперед!!!!
Поднимешь голову ты выше,
Отбросишь все боязни вдруг!
Ты будешь знать!-
Успех Всевышний прольёт дождем на нас всех тут!
Потом ударит молния всей силой!
Все ярко озарятся небеса!
Это к тебе на землю Божья милость через природу в помощь снизошла!
Эта энергия сильнее тока!
Попробуй ты её к себе принять)
Просто поверь, что гром и дождь небесный ...
Способны что-то поменять...
Ты знаешь, в жизни нужна Вера!
Не строятся все судьбы без неё!
А если ты и в дождь сможешь "поверить",
Он никогда тебя не подведет!