Подруге

Хельга Одель
Я смотрю в твои глаза через призму слез, зеркально.
Нравится себя терзать, резать вновь по старым ранам?
Девочка, не надо слез, все сойдет за малодушие,
Сменим темный цвет волос, станем ярче, станем лучше.
Станем проще и свежей, заведем друзей, знакомых,
Сотню, тысячу людей, хоть имен не будем помнить.
Все забудешь, только знай, что сейчас немного больно.
Закрывай скорей глаза, темных зеркало не помнит...