Шарфик

Ольга Виль
Улетел прозрачный шарфик невесомый,
Унесенный лёгким ветерком.
Помахал крылом мне, как знакомой,
Светлой неизвестностью влеком.

Что ж, лети, ловить тебя не буду.
Ветерку нужнее ты, чем мне.
Можно и в обычном видеть чудо.
Ты - подарок нынешней весне.

Май 2018 г.