Как сладко...

Адриана 2
Как сладко пахнет скошенной травой,
Как в моей юности когда - то,
Как в прошлой жизни, в той, в другой,
В далёких семидесятых...

Когда девчонкой рыжею была,
И лето целое жила в деревне,
Когда была в мальчишку влюблена,
Когда любила пенки от варенья...

Когда всю ночь, до утренней зари,
Предчувствуя скорую разлуку,
Он с хрипотцой пел песни о любви,
И, чуть касаясь, целовал мне руку...