Мы уйдём поэтапно...

Александр Коршунов 4
Мы уйдём поэтапно,
Мы уйдём поголовно.
Будет ветер-волчище искать,
По золе пепелищ,
С пачкой новых законов,
Что живое ещё бы сожрать.

И когда не  обрыбится -
Будут даже колодцы
В сыто-наглые хари плевать.
Беспощадная Карма
В колесе повернётся.
И отплачет Небесная Мать.

Будет поздно для них.
Как для нас пока рано.
Мы уйдём в Китеж-град,
А на дно
Их не пустит вода.
Никакого (Толяна)
На поверхности будет ..овно.

Так для них будет лучше.
Времена Пугачёва
Миновали. Теперь нанобунт,
Или клоун болотный.
Проходили. По новой
Вверх нетонущие всплывут.

Мы уйдём. А вы жуйте
Кого то другого.
Срок подходит. Чего говорить?
Спросят после за всё.
И ей, ей, вот такого
Надо долго в смоле кипятить.