Пустота не есть тьма

Андрей Янке
Разве не с пошлости все начинается?
В век, когда даже цифра двадцать на единицу быть больше старается.

В век, когда каждый встречный
не на встречу свою спешит, а от проблем своих (убежать пытается)!

Попытки стать единицей
Только цветом одежды отличаются!
Как и люди своей серой
                индивидуальностью.

Красота себе же самой изменяет,
Мужчины только страстью в постеле определяются.
Женщина только
              та
                что...
А в прочем,
          любой сейчас женщина!
Мне противно понимать то
Что сейчас есть лишь ничтожество
Хотя скорее,
нас можно назвать - человечеством.