Думай о море

Нельсон Маргарита
Закрывай глаза, думай о море.
Думай о холодной, соленой воде.
Думай о чайках в сером небосклоне.
Думай о скользких рыбах на дне.
Думай о песчаном прибрежье.
Думай о свежем ветре в лицо.
Думай об этом вечере нежном.
Думай о тучах налитых свинцом.
Думай о шторме, он всё ближе и ближе.
Думай о сером мраке вокруг.
Думай о скалах, что волна лижет.
Думай о горьковатой соли во рту.
Думай о грозах на горизонте.
Думай об огромном водном просторе.
Забудь обо всём, что тебя тревожит.
Закрывай глаза, думай о море.