Ты об этом пожалеешь

Вячеслав Корнеев
Ты об этом пожалеешь,
И дороги не сойдутся,
И захочешь не сумеешь,
Ты на мой порог вернуться.
Уходи, и без оглядки
Пусть горит оно, не важно
Не играй с судьбою в прятки,
И смотри вперёд отважно.
Ты об этом пожалеешь,
Не сейчас, чуть позже может,
Но вернуться не сумеешь,
И удача не поможет.
За спиной пылает факел,
Это мост ко мне сгорает,
Может буду даже плакать,
Но, от дыма так бывает...