Неверендинг Лав

Алексей Пастернак
Рядом с черной тьмой и светом
Дремлешь до рассвета.
Между небом и землём
Будем мы с тобой.

Пр.
You are rknow, you are know
That is our neverending love

Рядом с черной тьмой и светом
Во вселенной где-то
Между миром и войном
Будем мы с тобой.