повторяясь

Игорь Иванов 5
ищем  мечту ,

прохладу

ищем  добра  и  любви

ищем  родную  душу

не зная  как  дальше  идти

надеемся ,

верим ,

знаем

бьемся , за  цельность  души

бывает  мы  умираем

повторяя  те же  пути