Буримэ от первого лица

Александр Боголюбский
Однажды в студёную зимнюю пору
Зелёная плесень пришла к мухомору

А граф Монте Кристо и Батька Махно
Врубили "Рамштайн" и смотрели в окно

Там юная Нимфа плескалась в реке,
Забыв, что сёгун пригласил на сакэ

И кто-то из Мудрых (а, может, и я)
Открыл в ту минуту секрет Бытия...