Будьте любимыми

Саша Гуревич
Миллионы раз забывал я тебя,
Но ты вспоминалась.
Миллионы раз я терял тебя,
Но ты возвращалась.

Не скажешь мне слова плохого,
А утром разбудишь меня.
И нашего сына Артема
Мы любим сильнее себя.

Миллионы раз ты спасала меня,
Причиняя себе нестерпимую боль.
А я наплевал на тебя
Лицемерный такой!

Приду я усталый домой
И не скажу даже ни слова.
И ты промолчишь
И умереть будешь готова.

Нет! Умирать должны мы,
Те кто родились мужчинами.
А вы нам дарите любовь
И будьте любимыми.

01.05.16