Смысловая нагрузка на кишку

Павел Гробовой
В доле обещаний сидит сущий мрак.
Он давно осучел, ему верить нельзя.
В обещании рай, а на деле бардак.
Он давно озверел, ему верить нельзя.
Шаг назад и упал, зацепившись за грязь.
Он давно омертвел, ему верить нельзя.
В понимании Джа, он давно уже мразь.
Он давно охуел, ему верить нельзя.
Человек - властитель пластилиновых ***в.
Человек - поедатель перегнивших патриотов.
Человек - повелитель самого себя.
Человек охуеватель - по другому сказать нельзя.
Легенда коммунизма оскверняет его путь.
Он давно осучел, ему верить нельзя.
Место мыслям в ****у, а законам в мирок.
Он давно озверел, ему верить нельзя.
В перебитых словах не слышно верную суть.
Он давно омертвел, ему верить нельзя.
Всё поднимется с колен и будет всё заебок.
Он давно охуел, ему верить нельзя.