На юбилей Натальи Пановой

Филатова Наталия Олеговна
Осушим бокалы, наполним их снова.
Не просто так пьём, - юбилей ведь Пановой!
За счастье, за строчек бушующий шквал,
и за вдохновенье поднимем бокал!
Пусть время считает свой шаг циферблатный!
Ты сможешь, ты время направишь обратно!
Ведь в песнях твоих столько юной души!
Пиши их на радость, на вечность пиши!

                Н.Ф. Июнь 2007 года