Виктору Новиковуву 22 мая

Олег Малышенко
В день 22 мая, на святого Николая,
В мир земной душа пришла,
В тело Виктора вошла,
Чтобы стать частицей рая,
Слава Богу православный,
Муж по должности державный,
Сын достойного отца,
С силой стойкого борца,
И охотник, и рыбак,
Кальвадоса полный бак,
Уважаемый в народе,
Любит отдых на природе,
Храбрый с недругом в бою,
Молит часто Илию,
Тот, что Муромским зовется,
И с врагами веры бьется,
И сегодня отмечая,
День рождения в лесу,
Брату во Христе желаем,
Пить до дна любви росу,
Быть бойцом в Господней рати,
Сил и Божьей благодати!