Будапешт

Нечего Сказать
Ты хаотичнее, чем море моих надежд.
Ты беспорядочнее, чем огонь по своим.
Мне бы забыть все и убежать в Будапешт.
Мне бы смериться, но все это мечты.

Я снова с кофе, а ты так любила чай.
Со вкусом лимона и нотками имбиря.
Ты так любила по мелочи меня поучать,
Но если бы слушал, я был уже не я.

Ты так серьезна в мыслях о завтрашнем дне,
Как на работе выполнить скучный план.
А все мои мысли снова лишь о тебе,
И на их фоне проблемы все ерунда.

Думал быть честным, писал про тебя стихи,
На мятой бумажке рисуя соленый прибой.
Да я был честным, ты за это меня прости,
Честным со всеми, только лишь не с тобой.

Мне бы забыть все и убежать в Будапешт,
Но от эмоций никак не найти пути.
Видимо в плане моем изначально зияла брешь,
Теперь эта брешь зияет в моей груди.