Бей!

Алексей Пастернак
Случилось то, чего все ждали -
Наша сборная в финале!
В хоккей умеем мы играть,
В хоккее можем побеждать!

Но вот уже надежды нету,
А немец празднует победу!
И мы остались вчетвером,
Никто не думал, что забьём!!!

Пр.
Забивай, не робей!
Забивай, поскорей!
Бей, бей, бей, бей!

Смотрит немец всё бледней
И пьёт горстями валидол!
С таким же счетом как в хоккей
Сыграет сборная в футбол!