это детка навсегда

Максим Кубарев
Эта вечерняя, алая дорожка,
укладывает солнышко в лукошко.
Оно говорит до встречи,
помнишь, это был прекрасный вечер.
Любовь она поверь, затягивает воронкой,
связывает сердца струною тонкой.
И вот натяжка до предела,
птица счастья прилетела.
Водопад, брызги поступки,
общение, бегут минутки.
Притяжение,тепло обоюдно,
поцелуй жаром,безлюдно.
Тела сплелись лианой,
любовь пьяной нирваной.
Вулкан и мы приплыли,
мы одним целым были.
Это детка навсегда,
вода в новое русло потекла.
21.05.18.01:36