Крест

Ксения Зарщикова
Свой Крест безропотно неси.
Терпи,прося у Бога силы.
Душевный свет не погаси.
Борись с собою,до  могилы.



Молитвой сердце напои.
Не дай греху,в него пробраться.
В нём злость,обиду не копи.
Любовь должна в нём оставаться.



И поступай как сам Христос.
Благодари за скорбь и радость.
Кто Крест безропотно пронёс,
 С большой любовью,тем не втягость!