С юмором о серьёзном - 90

Адам Саутиев
90.
Начальник нам сказал – зарплаты нет
Мол, кризис всюду и в стране упадок
И как заплатим мы за интернет?
А жрать на что, ведь это непорядок
Для руководства деньги всё ж нашлись
А с нами так по-скотски обошлись

22.05.2018г.