Приветствуй врагов с улыбкой

Олег Раскольников
Приветствуй врагов с улыбкой,
Держа за спиною нож.
Почему все вокруг лицемерны?
Ты наивна и ты не поймешь.

Убивали, ломали морально
Всех, кто рьяно растил цветы.
И поэтому сделались тварями,
За разрушенные мечты.

Неуверенно, но со скоростью
Познавали мир злой они.
Разбивать всем сердца, быть пропастью -
Вот он,способ выжить во лжи.

Потеряли они человечность,
Отказались от солнечных дней.
Перед ними лишь томная вечность,
Что похожа на судьбы...увы..