Солнце моё

Рахиль Ра
Солнце моё.
Термоядерная реакция,
Тёмная энергия. Расширение.
Дикие нечеловеческие танцы,
Жемчуг в траве. Без сожаления,
Кружась в дожде,
Держа в руках молнии,
Не оборачиваться. Легкость утра,
Запах костра, вера исполнена.
Целомудренностью перламутра
Выпить остатки ответов смерти,
Стол в бесконечность на два куверта.