Как же не везёт волхвам...

Фальшборт
Как же не везёт волхвам
Не берут в союз, в Европу
Экономика вся в хлам
И долги толкают в жопу.

Нафигас российский газ?
Мы немецкий реверснём
Пусть от злости лопнет глаз
Но Россию обосрём.

До звезды-мосты до Крима
И Фальшбортовские перла
Жаль, що газ качае мима
Главное: - це шоб нэ вмэрла.

22.5.2018