Любви прошедшей не стыжусь...

Олег Лобов 77
***


Любви прошедшей не стыжусь,
Хоть ныне я и не у дел...
Кто я? - Песчинка в глыбе Русь.
- Так Бог Всеблагой захотел.

Тоской и радостью делясь,
По повелению души,
Я отдаю над миром власть
Тебе, - ты в Завтра поспеши...

Прощанье, долгое, как стон...
И не прощающая дверь...
И не сгоревший небосклон...
- Всё это завтра...
Не теперь.



               1997-12-22.

               

               01 ч. - 15 мин...