Доминикана

Лилия Вотчал
Доминикана.......
Как близка она по духу мне!
Эти волны голубого океана
Вижу каждый раз в прекрасном сне.
В миг глаза мои закрылись..,
В полудреме я еще...
Эта дивная страна желаний
Манит меня снова в сон.
Какое яркое там солнце-
Оно способно зажигать!
Там в воздухе витает радость,
И наслажденье жизнью там.
Ты ощутишь может впервые..
Так глубоко и ясно всё.
Почувствуешь ты сердца ритмы
И тело в танец унесёт...
Там тропиков цвета будто живые!
Там каждый день как новый мир!
Песок там белоснежный невесомый,
Подобно снегу он искрит...
Как пыль волшебная, покроет
Он тело легкое твоё,
Согреет он теплом природы сознание и разум твой..
А после ты, как сумасшедший, захочешь в океан нырнуть.
Ласкают волны берег нежный,
Там дарит океан уют.
Там взрослые все словно дети..
Играют, громко все кричат,
Проблемы там все в безызвестность уходят сразу,
Как попал на эту землю ты впервые..
Забыть не в силах ты её!
Отныне в сердце есть то место,
Что силы даст в любой момент!
Хотя бы раз в своей ты жизни
Купи себе туда билет!
Доминикана...это дива!
Жемчужина Карибских мест!!!!
Если ты не был счастлив в жизни!
Скорей бери туда билет!!!!!