С юмором о серьёзном - 89

Адам Саутиев
89.
Коллектив уважаю я свой
Мы почти, что друзья по несчастью
От зарплаты, столь низкой такой
Не бывать нам успехов и счастью
Лишь начальник у нас «господин»
Миллион получает один

22.05.2018г.