С юмором о серьёзном - 88

Адам Саутиев
88.

Начальник объявил корпоратив
Что на природу едем тусоваться
Забудьте про работу, негатив
А сам стал к секретарше прижиматься
У секретарши бюст вперёд торчит
Что у поэта аж перо стоит

22.05.2018г.