Мне не коснуться сердцем глаз твоих

Тома Черри
В душе моей тревога и печаль,
Мне не прильнуть уже к тебе  как прежде,
Мне не коснуться сердцем глаз твоих...
Нет места у тебя моей надежде.

В груди моей огонь горит беспечный,
Храню его как память о тебе,
Лишь нежный аромат объятий прежних
Прольётся этой песенкой во мне.

Дай знак, что ты прибудешь снова,
Что не забыл в краю далёком и вернешься,
Как возвращаются с войны солдаты поздно,
Но только это будешь ты.

___
Признать, что ты ушёл  уж очень это больно,
Ещё больней, что может насовсем.