С юмором о серьёзном - 87

Адам Саутиев
87.
У нас теперь повсюду – господа
Порою это очень раздражает
Когда болван мартышкины труда
Всех громогласно, тупо поучает
Он сам порой и не соображает
О чём так громко, пафосно болтает

22.05.2018г.