что ж не звонишь?

Чернышова Валентина Сергеевна
  До четырёх утра "Кармен" смотрела.
Не дал поспать мне - разбудил:
- Куда мои ключи запропастились?
На Настю думал...Сразу свет не мил.
Перевернула всё, что можно...
- Ты в сумке посмотри!
Ах, ты нашёл, что ж не звонишь?
Перевернула всё, что можно...
Мне тоже на работу, но чуть позже...
Не дал поспать мне - разбудил.


01 июля 2006  -  29 апреля 2018