С юмором о серьёзном - 86

Адам Саутиев
86.
Госкомнадзор конкретно учудил
Блокируя всем бед так натворил
У власти в моде тема терроризма
СМИ доведённая до дебелизма
Страну, зачем позорить и народ?
И так уж перекрыли кислород

22.05.2018г.