Душа

Максим Кубарев
Однажды все дороги перейдут границы,
и наши души воспарят паря как птицы.
Поселятся и совьют гнёзда на облаках,
и дети неба окрылённые любовью, сделают взмах.

Душа это —то самое хорошее, светлое , что не даёт нам забыть,кто мы на самом деле, вечность и бесконечность мы все дети ,которые познают узы жизни. Ангелы бескрайних миров, которые избавились от плотских оков.
:)
19 мая в 23:56