С юмором о серьёзном - 85

Адам Саутиев
85.
Народ весь заставляют страховаться
Чтоб в случае проблем – не волноваться
Беда случилась, в вашей жизни – крах
Узнаете, что значит вы – Госстрах
Госстрах не любит деньги выдавать
Он создан для того, чтоб только – брать

22.05.2018г.