Солнышко. Внучке

Ирина Чебыкина
Ты моя заря счастливая, мой свет,
цветом глаз моё повторение
и тебя любимей в мире нет,
чудо-счастье ты моё весеннее.

Для меня играют ямочки на щёчках,
когда видишь ты свою бабушку,
ты моя без сна счастливая ночка
и день ясен тобою, моя лапушка.

Уже бегаешь, раскачиваясь милой уточкой,
по весенней травушке зелёной...
Как же быстро ты растёшь, моя девочка,
растёшь доброй, ласковой, весёлой.

В твоей жизни звенит первая весна,
для тебя чудес вокруг - немерено,
цвета неба с солнышком глаза,
в моих солнышко - твоё повторение.

19.05.2018.