С улыбкой

Максим Кубарев
грусти ты не поддавайся,
живи, мечтай, сопротивляйся.
Возрадуйся ты счастью своему,
у моря две пары ног по мокрому песку.

С улыбкой солнышко в отражении танцует,
Душа и сердце от любви кайфуют:)
28 апр в 18:401