С юмором о серьёзном - 84

Адам Саутиев
84.
В стране проблема – низкая потенция
А вслед за ней возможна импотенция
Минздрав, чтоб кризис этот победить
Желает слабый пол весь убедить
Чтоб больше те, минуты – не ломались
А пользуясь моментом – отдавались

22.05.2018г.