Всех нас только любовь спасёт

Екатерина Кулиок
Всех нас только любовь спасёт
От горя, обид и тревог.
От дней монотонных, рутины скверной,
От предательства, цинизма, неверности.


Во мне поселил небольшой огонёк,
Тепло теперь мне от него,
Смотри, разгорелся огромный костёр,
Не сгореть бы. И не нарубить дров
Сгоряча. И все испытания выдержать.

Спасибо за всё, и за то, что есть ты у меня,
Мой бесценный подарок судьбы, амулет мой невидимый,
Спасибо за то, что судьба свела с тобою когда-то.
Я глазами ищу тебя, как ночь ждёт заката.