Как трудно в одиночестве нам жить

Владимир Патракеев
Как трудно в одиночестве нам жить.
Без нежности, любви, тепла и ласки.
Всё хорошо бывает только в сказке.
А в жизни нам приходится тужить...    
     Вместе мы не чувствуя любви.
     Жизнь совместная как неизбежность.
     Чувства возродить, способна нежность…
     Сколько о любви не говори.
Я тихонько об одном прошу.
Чтобы нас покинула тоска.
Наша пересохла слёз река.
И не терзала больше душу.
     Как нам в душе заполнить пустоту.
     Нежностью, теплом, любовью, лаской.
     Чтобы наяву жизнь стала сказкой.
     В жизнь воплотив заветную мечту...
Как трудно в одиночестве нам жить.
Без нежности, любви, тепла и ласки.
Всё хорошо бывает только в сказке.
А в жизни нам приходится тужить...
    .........................
    .........................
Всё хорошо бывает только в сказке.
А в жизни нам приходится тужить......