С юмором о серьёзном - 83

Адам Саутиев
83.
Саакашвили разогнал ментов
И в Грузии полиция в почёте
А мы, оставив прежних мусоров
Полицией назвали, знать в расчёте
Что  будут лучше власти защищать
Да и названьем тем народ стращать

22.05.2018г.