Когда ангел-хранитель рядом

Лилия Вотчал
Я вчера словно кружилась ночью
В том танце с мыслью и моей мечтой.
Устала, спать хотела, голод в теле,
Но так волшебно было чувство то!
Как будто ты....
О чем-то первая узнала!
В душе твоей идея поселилась вдруг,
И ты так странно, ..
Удивительно понятно...
Увидела всей той идеи суть.
Перед глазами запестрели краски,
Картинки замелькали вдруг внутри,
И все по полочкам в душе твоей сложилось,-
Твоя мечта на составные поделилась.
И в миг ты для себя нарисовала схему, 
Как дальше двигаться к мечте своей, ....
Что нужно делать и чего хотеть.
..........
Так ночь прошла ,
Почти вот утро,
Сияют солнца первые лучи...
А ты сегодня ночью лунной училась понимать свои мечты...
Тебе как будто кто-то помогает!
Ты дорожишь его присутствием внутри...
Ты знаешь.....
Я наверно, понимаю!
Это Ангел-Хранитель рядом твой стоит!!!