С юмором о серьёзном - 82

Адам Саутиев
82.
Всё, что нам предки завещали
Поделено среди «своих»
Чтоб олигархи процветали
При нищей жизни остальных
В капитализм они  играют
И недра алчно пожирают

22.05.2018г.