***

Елена Сигалёва
В твоей душе ни запад ни восток
не прижились. Их визе вышел срок.
И всё,что держит - сломанный замок,
твоё бессилие и мерный стук часов.

В руках лишь ток, надежда как песок,
струясь сквозь, пальцы целится в висок.
Ещё один из вечности прыжок
под  сонный шёпот стихших голосов.

22.05.2018