Позитивчик

Евгений Нилов
Ушко греет солнца тёплый лучик.
Кошка пьёт из блюдечка водичку.
Не видать на синем небе тучек.
Мажу на сосисечку горчичку.

Телевизор ласково бормочет,
Паучок по стеночке бежит.
Дворничек косилочкой стрекочет.
Ветерочек листики кружит.

Улыбает всё, что окружает.
Радуют и люди, и дома.
Ничего вообще не раздражает.
Потому, что я сошёл с ума.