С юмором о серьёзном - 81

Адам Саутиев
81.
Чиновники видать считают
Что правят всласть страной лохов
Поэтому пренебрегают
Считая всех за дураков
Хотя Госдума не сказать
Умом что может поблистать

22.05.2018г.